首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州黔西南州局(公司)借助“三长板”彰显卷烟营销“三突出”
2020年11月25日来源:烟草在线黔西南消息作者:赵青青

  日前,贵州省黔西南州烟草专卖局(公司)借助大数据、大旅游、大生态的“长板”,抢抓发展机遇,聚焦“旅游+烟草”高质量发展路径,从产品、终端、文化等多维度发力,深挖旅游市场潜力。

  一是突出全景式规划。紧扣黔西南州山地旅游环线特色,打造卷烟零售终端,着力提升“一店一景”旅游终端的文化品位,满足消费者的购买需求。

  二是突出全方位服务。推进旅游资源和烟草产品要素整合,重点实施好万峰林、马岭河等核心参观景区的农业旅游标杆终端,培育开发定制旅游产品,加大卷烟零售客户诚信互助小组力度,搭建内涵丰富的沟通交流平台,提升消费者的获得感。

  三是突出全数据驱动。依托大数据平台,采集分析卷烟零售客户各类需求,高度重视数据资源挖掘利用,真正做到用数据说话,精准调控货源分配,增强零售客户经营信心。

猜你喜欢