首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西樟树市局“三步走”做好岁末年初安全管理工作
2020年11月25日来源:烟草在线樟树消息作者:彭强

  为确保各项工作的顺利开展,近日,江西省樟树市局“三步走”做好岁末年初安全管理工作。

  一是营造氛围,走好培训“步”。围绕安全事故责任追究、规范经营情况、风险防控等内容开展专题培训,从思想意识、规章制度、日常管理等不同维度明确安全生产的新标准、新要求,不断强化全员安全意识。

  二是细化部署,开好会议“步”。组织召开全体职工会议,明确下一阶段安全生产管理工作的整治重点、方法步骤、工作要求,着力构建隐患排查和安全预防控制体系,持续提升安全生产管理工作质量。

  三是检查整治,抓好防范“步”。以深入开展综治安全生产大检查为契机,在确保高效优质完成各项工作的基础上,提早谋划明年综治安全整治行动,确保做到“聚焦难点、过程严管、末端严控、精准发力、精准整治”。

猜你喜欢