首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建省局(公司)5家单位获评第六届“全国文明单位”
2020年11月27日来源:国家烟草专卖局网站

  11月20日,中央文明委发布关于表彰第六届全国文明城市、文明村镇、文明单位和第二届全国文明家庭、文明校园及新一届全国未成年人思想道德建设工作先进的决定,福建省烟草商业系统5家单位获评第六届“全国文明单位”。

  福建省烟草商业系统获评第六届“全国文明单位”的5家单位分别是:漳州市烟草专卖局、龙岩市烟草专卖局、仙游县烟草专卖局、宁德市烟草专卖局、南平市烟草专卖局。

  截至目前,全省商业系统共有10家单位获评“全国文明单位”。此前完成全国文明单位创建的单位分别是:福建省烟草专卖局、福州市烟草专卖局、厦门市烟草专卖局、三明市烟草专卖局、莆田市烟草专卖局。
 

猜你喜欢