首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南省局全面考核玉溪市局2020年度专卖管理工作
2020年11月27日来源:烟草在线玉溪消息作者:杨再洪

  11月22日至24日,云南省烟草专卖局第六考核组严格对标《2020年度专卖工作考核评分标准》,采取听取汇报、查阅资料、现场提取专卖信息系统各模型数据、实地走访、现场检查比对、询问了解等形式,对云南省玉溪市县两级2020年度专卖管理工作目标任务完成情况进行全覆盖考核检查验收。

  见面会上,市局(公司)分管专卖领导向考核组汇报了证件管理、市场监管、内部专卖管理、案件查办、综合管理等方面情况,详细介绍了2020年度专卖工作亮点。

  考核期间,考核组成员分别到市局专卖科、红塔区和江川区实地查看了“互联网+监管”、“互联网+政务服务”、“三项制度”贯彻落实情况,中小学周边“红线内”卷烟零售店、电子烟清理整顿工作,以及是否认真落实开展各项专项行动、新型烟草制品监管工作和“天价烟”治理等工作。

  反馈会上。考核组对玉溪市局2020年度专卖管理工作所取得的成效给予了充分肯定,同时反馈对现场检查中发现的问题与不足。玉溪市局将认真研究省局考核组现场考核反馈的问题,加紧进行整改,同时认真谋划新年度专卖管理工作思路,全力做好各方面工作,确保专卖管理各项工作在新年度开局良好,稳步推进,为烟草高质量发展保驾护航。
 

猜你喜欢