首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州黔西南烟草持续完善常态化学习机制
2020年11月06日来源:烟草在线黔西南消息作者:辛欣

  为推动贯彻落实党的理论路线方针政策以及习近平总书记重要指示批示精神制度化、常态化、具体化,近期,贵州省黔西南烟草持续完善常态化学习机制,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作、推动实践。

  坚持融会贯通学。坚持把学习贯彻党的理论路线方针政策以及习近平总书记重要指示批示精神,同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想有机贯通融合,把党章党史、党纪党规、习近平总书记最新发表的重要文献、重要文章、作出的重要指示批示和重要讲话精神等作为党委会学习、中心组理论学习、个人自学的必学内容,做到全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学。

  坚持第一时间学。各单位党组通过党委(党组)会、党支部通过党员大会,组织对党中央重大决策部署和习近平总书记重要指示批示精神进行集中学习,做到第一时间学习领会主要精神、准确把握核心要义、全面掌握部署要求。

  坚持联系实际学。州局(公司)党委,县级局(分公司)党组中心组学习聚焦党中央重大决策部署和习近平总书记重要指示批示精神进行系统学习,坚持读原著、学原文、悟原理,解决好学深悟透的问题,对重大部署要安排专题研讨,推动学习贯彻往深里走、往实里走、往心里走。

  坚持全员全面学。坚持把党的理论路线方针政策和习近平新时代中国特色社会主义思想作为干部职工能力素质培训的重要内容,结合参加党校学习、网络学习以及自办培训班等时机,用好学习强国平台,加大学习宣贯力度,教育引导广大干部职工增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

猜你喜欢