首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州黔西南州烟草建立健全疫情防控工作制度
2020年11月06日来源:烟草在线黔西南消息作者:罗念

  为落实新冠肺炎疫情常态化管控措施,切实抓好秋冬季疫情防控工作,贵州省黔西南州局(公司)建立健全疫情防控工作制度,保障干部职工生命安全和身体健康。

  一是建立健全报告报备制度。干部职工除履行正常的干部外出报备程序外,需跨省流动的,应事先履行报备程序。

  二是建立健全提示提醒制度。疫情防控领导小组办公室根据疫情态势,及时发布疫情防控动态信息,作出安全提示。各部门第一时间向所属人员告知提示要求,做到一人不漏。

  三是建立健全监测检测制度。加强对职工健康状况的日常监测,督促干部职工每天自觉做到进入办公大楼扫码测温,在相对密闭、狭小的空间规范佩戴口罩。

  四是建立健全常态防控制度。实行分餐制就餐,干部职工自觉落实1米以上距离要求就座、排队,防止人员聚集。电视电话会议安排单人单桌,全程佩戴口罩,必要时组织部门准备好一次性医用口罩。

  五是建立健全应急预案制度。组织会议、仪式、活动等参加人员超过50人(含)的,组织部门必须制定疫情防控应急预案。

猜你喜欢