首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖南省局(公司)举办首届物流岗位技能竞赛
2020年11月09日来源:《东方烟草报》作者:王经纬

  10月30日至11月2日,湖南省烟草专卖局(公司)举办全省烟草商业系统首届物流岗位技能竞赛。

  本届物流岗位技能竞赛以突出实操技能为导向。为确保公平公正,竞赛内容和流程充分尊重相关基层单位意见建议,并邀请省外兄弟单位技术骨干担任命题专家和裁判。此外,本届竞赛创新开展了网络直播,让全员在参与监督的同时,也有了一次学习观摩、提升自我的机会。经过激烈角逐,郴州市局(公司)代表队最终获得团体第一名。

  面对当前智慧物流、科技物流的蓬勃发展局面,湖南省局(公司)近年来坚持科技引领、创新驱动,积极推进现代智慧物流技术在全省烟草商业系统物流领域的实践应用和融合发展,着力提升物流队伍的专业素养,为推动物流工作转型升级打下了坚实基础。

  下一步,湖南省局(公司)将继续以加强党的建设为统领,以物流信息化、数字化、智能化为重点,建设高素质物流人才队伍,进一步提高物流服务保障能力和专业管控能力,为实现湖南烟草商业系统高质量发展增添新动能。

猜你喜欢