首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西萍乡市局稳步推进投资采购精细化管理
2020年11月10日来源:烟草在线萍乡消息作者:黄姁

  近期,江西省萍乡市局在学习宣贯、重点监管、年度考核等出实招,稳步推进投资采购精细化管理。

  一是在加强投资采购要求宣贯上下实功。迅速转发《江西烟草专卖局关于印发采购管理办法》,并组织全市系统机关及直属单位经办人、招标代理参加宣贯学习会,对办法中新增内容、修改内容重点强调,对省局预巡查问题通篇通报,要求经办人将文件要求和精神向科室负责人、分管领导宣贯到位,确保采购流程规范化。

  二是在强化重点领域监管上见成效。抽调全市系统骨干人员成立巡察小组,对投资采购关键环节重点巡察,尤其是对省局预巡查整改台账的销号情况进行跟踪督导,确保各项具体操作严格执行相关要求,做到“不缺件”“不漏项”“不走样”。

  三是在年度采购管理考核中出实招。对照《2020年度全省系统采购管理考核评分标准》的要求,将投资采购工作纳入年度业绩考核,夯实管理基础,加强过程监管和责任追究,确保采购管理各项工作有效落实。

猜你喜欢