首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
重庆市局(公司)“四个全力”抓好岁末年初卷烟销售工作
2020年12月11日来源:《东方烟草报》作者:金良羲

  近期,重庆市烟草专卖局(公司)精心组织、统筹安排,聚焦“年度目标、市场状态、规范经营、保障服务”四个方面,全力抓好岁末年初卷烟销售工作。

  全力打好“收官战”。紧紧围绕年度目标,尊重市场需求,认真做好岁末年初货源储备和访销作业安排,强化销售、物流、信息、财务等部门的联动,科学优化投放策略,巩固良好市场状态,不断增强零售客户经营信心,激发市场经营主体活力,确保“十三五”卷烟销售工作圆满收官。

  全力打好“开局战”。抓好市场状态持续向好的有利契机,密切关注市场变化,提前谋划明年卷烟销售工作,落细落实2021年1~2月卷烟销售进度及安排,为“十四五”规划开好局、起好步。

  全力打好“规范战”。始终把严格规范作为卷烟经营的生命线贯穿工作始终,严守规范经营底线,遵循市场规律,遵守经营规则,尊重客户意愿,确保卷烟销售有质量、有水平。

  全力打好“协同战”。以高度的责任感和使命感抓好卷烟销售,尤其是卷烟销售相关部门及单位要密切配合、紧密协同,共同处理好卷烟销售峰值期间各类共性和个性问题,全力为工业企业、零售客户、消费者服务,为稳步有序开展卷烟销售工作提供坚强保障。

猜你喜欢