首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西崇左市局(公司)开展卷烟经营内部合规管理标准体系宣贯培训
2020年12月11日来源:烟草在线崇左消息作者:陈旦湘

  为提升广西崇左市局(公司)合规管理水平,提升全体员工合规意识,12月8日,由市局内管派驻办牵头组织开展了卷烟经营内部合规管理标准体系宣贯培训,市局(公司)主要负责人吴进福作动员讲话。

  吴进福强调,推进卷烟经营合规管理标准化体系建设既是贯彻落实区局(公司)指示精神,也是全市年度重点工作之一,全体干部员工要从深刻认识卷烟合规经营的重要性和必要性,以及强力推进卷烟合规经营体系落地实施两个方面,抓好卷烟经营合规管理标准化体系的落地实施。同时,希望参加培训的人员充分理解、掌握所在岗位的合规管理标准和要求,使崇左烟草推进治理体系和治理能力现代化的步伐迈得更坚实有力。

  内管派驻办、营销中心、纪检监察科等相关业务部门围绕合规体系建设工作的要求,结合案例,分别讲解了与之相关的合规管理标准体系的内容、作用、及违规的危害,进一步强调了合规管理体系工作的重要意义和目标要求。

  通过这次宣贯培训,全体干部员工对市局(公司)合规管理标准体系建设有了更为准确、全面的认识和理解,对合规管理的重要性有了更加清晰的认识,培训取得了很好的效果。

猜你喜欢