首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南曲靖市局到师宗县局开展“决战四季度,打赢收官战”专项督导
2020年12月14日来源:烟草在线师宗消息作者:张洪

  为进一步全面深入掌握云南省曲靖市师宗县局扫黑除恶专项斗争工作整体情况,打好扫黑除恶专项斗争收官战,奠定扫黑除恶长效常治工作良好基础,按照《曲靖市局(公司)扫黑除恶专项斗争工作领导小组关于开展2020年扫黑除恶专项斗争“决战四季度、打赢收官战”专项工作督导的通知》要求,曲靖市局(公司)扫黑办于12月10日,对师宗县局(分公司)扫黑除恶专项斗争开展督导检查工作。

  督导组采取听、看、访、谈等方式,对师宗县局(分公司)扫黑除恶专项斗争工作政治站位(压实责任、统筹谋划、包保责任、中心组学习、主题党课)、依法严惩(线索排查、线索管理、举报奖励)、专项治理(乱象整治、干部任职、基层党建)、宣传发动(宣传工作、实地抽查)、业务监管(烟站巡察、专卖管理、卷烟营销、工程建设、物资采购)、工作考核(责任倒查、考核问责、工作督导、挂牌督办、跟踪督办)、工作报备(信息报送)等以及各级巡视巡察督导反馈问题整改情况等各项工作开展情况进行全面细致的督查指导。

  通过督导提出要求,一是以此次督导为抓手,对督导组反馈问题要深入剖析,真改实改、立行立改、举一反三、长期坚持,确保反馈问题整改工作落到实处;二是继续提高政治站位,要统一思想,明确责任、加强沟通、强化合作,继续加大专项斗争工作力度,坚决彻底推进“六清”行动,咬定目标、集中攻坚、持续发力,确保专项斗争打深打透;三是继续深入谋划“六建”工作,建立健全源头治理、举报奖励、依法惩处、考核评价、督导督办及组织领导六项工作机制,进一步压实工作责任,实现扫黑除恶专项斗争长效常治。

猜你喜欢