首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南大理州烟草公司基础办检查指导南涧基础设施建设项目
2020年12月14日来源:烟草在线大理消息作者:饶华松

  12月9日,云南大理州烟草公司基础办负责人余世忠一行检查指导南涧县基础设施建设项目。县烟草分公司相关负责人一同检查。

  检查组到无量山镇红星村委会苍蒲塘项目区,实地查看机耕路、取水点、烟水配套水池及管网建设,详细了解目前南涧县烟叶生产基础设施建设推进情况。

  实地检查后,检查组对烟叶生产基础设施建设项目推进工作给予肯定,认为南涧县委政府高度重视,烟草分公司做了大量工作,基础工作扎实,推进良好。就下步工作,检查组要求,要按照项目实施实际方案规范建设,确保项目按时启动;要强化项目建设监督检查,确保工程质量;要倒排工期时间,对标对表实施项目建设,确保项目建设按时完成,普惠烟农,助力烟叶生产高质量发展。

猜你喜欢