首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建省局评选表彰“全省十佳专卖办案能手”
2020年12月18日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,福建省烟草专卖局下发《表彰“全省十佳专卖办案能手”的决定》,并于12月11日召开表彰会。福清市烟草专卖局陈凯航等10名专卖人员被授予“全省十佳专卖办案能手”称号。

  会议指出,此次选出的“全省十佳专卖办案能手”是福建省2100余名奋斗在打假打私、市场监管战线专卖人员中的突出代表。他们有的是擅于统筹协调、驾驭全局的“指挥员”;有的是业务娴熟、善于思考总结的“智多星”;有的是默默奉献长期奋斗在办案一线的“老黄牛”;有的是精通数据分析、线索研判的“技术达人”。他们在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,以实际行动诠释了全省专卖队伍爱岗敬业、扎实苦干、淡泊名利的奉献精神,诠释了专卖队伍敢为人先、勇于创新、争创一流的进取精神,诠释了专卖队伍执着专注、精益求精、追求卓越的工匠精神,不愧为行业的“金叶卫士”。

  据了解,为全面提高专卖队伍素质,进一步凝聚专卖人员为“上追源、中打伞、下破网”一体化打假策略作贡献,福建省局于今年6月起组织开展“全省十佳专卖办案能手”评选活动,经逐级推荐、层层审核、现场展评、公示等评选程序,陈凯航等10名专卖人员从全省各级烟草专卖局选送的20名候选人中脱颖而出。
 

猜你喜欢