首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西安义县局落实优化三方关系
2020年12月03日来源:烟草在线安义消息作者:张诺

  近日,江西省南昌市安义县局落实市局营销中心关于《南昌市烟草商业企业、零售客户组织、零售户三方关系文件汇编》要求,安排客户经理与辖区内零售户统一签署相关文件,优化客我关系,推进诚信互助小组建设工作。

  一是在小组月例会上宣读《南昌烟草成立卷烟零售诚信互助小组的倡议书》,明确零售户、诚信小组、烟草公司三方关系,说明诚信小组相关制度与规定,引导零售客户做好自我监督,自我约束,自我成长,共同营造放心消费、价格公道、公平竞争的市场环境,构建“经营、利益、文化、发展”共同体。

  二是通过《南昌市卷烟零售户诚信自律互助小组烟草观察员邀请函》明确诚信小组与烟草观察员的权利与义务,充分发挥烟草观察员在诚信小组中的积极作用,促进诚信互助小组在品牌培育、明码标价、明码实价、诚信经营等方面的全面提升。

  三是解读《南昌市烟草公司诚信互助小组建设实施方案》,发挥诚信小组在规范经营、终端建设、价格维护等方面的示范引导作用。强化诚信互助小组日常管理工作的高效运行,培养诚信互助小组的争先创优精神。

猜你喜欢