首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
山西怀仁市局推进“基层党建+零售客户党员”共建工作
2020年12月24日来源:国家烟草专卖局网站

  为充分加强党建引领作用,近日,山西省朔州怀仁市烟草专卖局积极推进“基层党建+零售客户党员”共建工作,不断增强零售客户党员的组织归属感、生活幸福感、盈利获得感。

  以党建聚合力,增强零售客户党员凝聚力。以零售客户党员之家为阵地,以微信群为抓手,“线上+线下”开展习近平谈治国理政、党的十九届五中全会精神等政治理论学习活动。完善党员笔记,开展优秀笔记评选活动,提高零售客户党员的政治素养,增强组织归属感。

  以党建挖潜力,探索“我与客户共成长”新路子。以“我的客户我维护”为主题,客户经理发放书籍报纸等资料,为零售客户党员答疑解惑,一方面倒逼客户经理主动学习、提升专业素养;另一方面为零售客户党员营造全员学习、奋发共进的良好氛围,不断增强生活幸福感。

  以党建激活力,增强零售客户党员示范带头作用。零售客户党员要带头遵纪守法、明码实价、互帮互助,起到作表率、树榜样、守诚信,发挥以党员个人带动周边零售客户的辐射作用,提高经营能力和盈利水平,增强零售客户党员的盈利获得感。  
 

猜你喜欢