首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西龙州县局(营销部)“三个突出”做好2021年“元春”终端焕新工作
2020年12月07日来源:烟草在线龙州消息作者:梁绮

  为了打好2021年“开年之战”,进一步推进卷烟零售终端建设,广西壮族自治区崇左市龙州县局(营销部)“三个突出”做好2021年“元春”终端焕新工作,以“新面貌”迎接2021年“元春”,助推卷烟零售终端建设水平再上台阶。

  一是突出终端亮化质量。定期开展零售户终端亮化培训,通过卷烟陈列、背柜造型展示等竞赛形式,帮助零售户打造适合自身的“店铺造型”,促使零售户对卷烟陈列展示和店面环境进行整改,激励零售户向陈列亮、展示亮、形象亮的“三亮”终端靠近。

  二是突出终端软实力提升。指导零售户熟练使用新商盟系统中的商品管理、经营分析、电子结算自主支付等功能,提高系统使用频率。扩大全商品扫码覆盖面积,引导优质零售户录入非烟商品,实现全商品全店铺管理。积极宣传上柜商品卖点,定期组织内训师对零售户进行培训,提升零售户开口经营能力。

  三是突出客户服务满意度。通过企业微信、电话联系和现场走访与零售户进行直接互动式沟通,包括卷烟产品质量、货源投放、合理化建议等,及时对零售户提出的问题给予答复或解决问题。定期与零售户举办户外活动联谊会,增进客户经理与零售户之间的感情,加强彼此交流。

猜你喜欢