首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西瑞昌市局持续加强电子烟市场监管
2020年12月08日来源:烟草在线瑞昌消息作者:胡玮

  近日,江西省瑞昌市烟草专卖局结合“元春”市场保卫战,采取四项举措进一步加强电子烟市场监管。

  一是加强协调配合。联合市监、公安等部门对商场、超市、便利店及特殊业态户开展电子烟市场专项检查,重点检查学校周边的经营户是否向未成年人出售电子烟等违法行为。通过开展专项检查,有效规范经营户的经营行为,净化辖区卷烟市场环境。

  二是加强对外宣传。在中小学周边、城区主要繁华街道显眼处张贴不得销售电子烟产品的公告,宣传电子烟的危害,提升广大市民知晓率。同时利用诚信自律小组会议向卷烟零售客户开展不得销售电子烟产品的宣传,进一步加强卷烟零售客户规范经营意识。

  三是加强“四员”联动。充分发挥“四员联动”机制, 利用“四员”日常走访、送货、巡查及时反馈信息和处理问题,做好烟草市场监管工作,切实保护未成年人免受电子烟侵害。

猜你喜欢