首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西瑞昌市局召开“元春”市场保卫战动员会
2020年12月09日来源:烟草在线瑞昌消息作者:朱武模

  近日,江西省瑞昌市烟草专卖局召开“元春”市场保卫战动员会,积极部署各项准备工作。

  一是改进作风。围绕“八个方面”转变工作作风,从工作作风不扎实、工作执行力差、协调能力不足、案件跟进不力等问题入手,结合工作实际,及时找原因、补短板、强措施,切实转变工作作风,全力打好“元春”市场保卫战。

  二是积极响应。要求全局干部职工积极行动起来,把思想和行动统一到市场保卫战部署要求上来,听从指挥,服从安排,立足岗位,对工作不认真的员工,对应“四种形态”进行处理,把全面从严要求贯穿监督全过程。

  三是加强专卖管理。下达“元春”市场保卫战目标任务,协助专卖部门搞好市场管理的组织安排工作,确保专卖工作政令畅通,做到市场检查到位、专销结合到位、工作措施到位,共同搞好卷烟市场专卖管理。

猜你喜欢