首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西大新县局(营销部)“三举措”抓好年末安全管理工作
2020年12月10日来源:烟草在线大新消息作者:刘敏

  为做好安全生产管理,日前,广西壮族自治区崇左市大新县烟草专卖局(营销部)围绕“三举措”抓好年末安全管理工作。

  一是加强安全学习教育,提高思想认识。加强线上宣传与线下教育相结合,同时利用专题会议、微信工作群提醒、LED滚动屏、安全标语警示、宣传板报等多种形式,增强全体干部职在用火、用电、出行及防疫方面的安全意识,时刻绷紧安全弦。

  二是抓好安全监管,提高安全风险防意识。组织全体干部员工开展安全隐排查,重点对办公楼、铺面租户、仓库、职工宿舍楼、食堂等重点部位的电气、安防、消防等设备设施进行逐一排查,及时查堵薄弱环节,消除安全隐患。

  三是强化安全值班制度,随时做好应急准备工作。严明值班纪律,严格落实24小时值班制度和领导带班制度,强化值班值守责任落实;遇突发事故立即报告,并按照应急预案相关要求妥善处理,让安全时刻“在岗”。

猜你喜欢