首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
安徽黄山市局(公司)“云办公”确保日常工作步入正轨
2020年02月11日来源:《东方烟草网》

  当前新冠肺炎疫情防控形势严峻,为确保员工生命安全和身体健康,2月3日以来,安徽省黄山市局(公司)要求除需要到岗工作人员外,机关和基层员工全面开启“云办公”模式,在居家做好疫情防护的同时,确保日常工作按时步入正轨。

  黄山烟草商业系统各单位、部门陆续通过互联网媒介召开“收心会”,集中宣贯《疫情防控手册》各项要求;围绕市局(公司)年度目标,尽早细化措施、统筹安排部署。及时面向卷烟零售客户做好线上宣传,充分利用政务服务网做好前置准备事宜,确保正常开工后各项工作打好基础、稳步推进。针对春节前部署的市场调研及月末库存盘点等常规工作,利用电话、网络等方式加强与客户“不见面”协同,强化“网上办”“掌上办”,保证特殊情况下仍能摸清市场真实状态。为当前不在本地员工创造远程工作环境,在岗人员通过远程协助、资料传送等方式,打造虚拟办公环境,提升异地办公运转能力,提高工作效率。

猜你喜欢