首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西萍乡市局(公司)有序推进复产复工
2020年02月13日来源:烟草在线萍乡消息作者:黎蕾

  江西萍乡市局(公司)严格贯彻落实行业疫情防控和复产复工电视电话会议精神,在充分做好疫情防控工作的前提下,科学部署,积极稳妥推进复产复工。

  一是抓实抓细疫情防控工作。严格落实属地责任,加强返岗人员疫情排查,强化工作场所进出管理,全面开展消杀作业,确保办公环境的安全、稳定。向全体干部职工广泛宣传防疫知识,努力帮助解决好返岗人员居住、用餐、工作等方面遇到的问题。

  二是统筹推进弹性工作制度。全面推行线上办公,鼓励员工通过在线手段加强理论知识和业务知识学习;提前谋划、合理安排、加快恢复卷烟分拣和配送等重点业务工作,实行轮班作业,落实防护举措;加强值班值守,组织开展值班纪律检查,做到复产复工与疫情防控同步推进。

  三是努力提升服务保障能力。进一步优化许可证办理,临时组织党员专卖人员成立实地勘验队伍,切实满足群众办证需求。采取无接触送货方式,集中精力做好订货、配送等环节政策的宣传解释工作。财务、营销两部门主动与银行沟通协调,着力解决零售户信用卡延长还款时限问题。

猜你喜欢