首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西天等县局(营销部)“四精”抓好疫情防控期间卷烟营销工作
2020年02月19日来源:烟草在线天等消息作者:韦天保

  受疫情影响,大量务工人员滞留天等。为满足卷烟市场需求,广西壮族自治区崇左市天等县烟草专卖局(营销部)“四精”精准发力,在确保抓好疫情防控的同时,助推卷烟营销工作稳健前行。

  一是精细数据分析。执行弹性工作制,在确保安全办公距离的基础上,分批到办公室进行数据查询和分析。结合客户实时情况,警醒精细数据分析,为供货总量、货源投放、品牌培育、小组互助做充分准备。

  二是精诚客户服务。执行线上为主线的拜访方式,每日通过电话、自律互助小组微信群、QQ线上会议等方式,指导客户做好订单提报、货款缴存、信息采集、库存管理、开门营业、疫情防控等工作。

  三是精确信息摸排。每日开展各区域道路通行情况和零售客户疫情隐患风险排查工作,及时掌握零售客户疫情隐患风险以及各业态人员滞留情况,为卷烟销售、实地走访和卷烟物流配送收集精准信息。

  四是精准突击帮扶。成立营销党员先锋队,在严守当地疫情防控工作和做好安全防护的前提下,党员先锋队针对重点区域、重点客户进行重点走访,及时解决客户迫切问题,实时掌握市场动态。

猜你喜欢