首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
重庆中烟各卷烟厂属地党政领导陆续赴厂检查指导疫情防控及复工复产准备工作
2020年02月20日来源:重庆中烟官网

  在疫情防控工作最吃劲的关键阶段,全国各地复工复产工作也陆续开启。作为地方支柱型产业,重庆中烟三家卷烟厂的疫情防控及复工复产工作得到了属地党委政府的高度重视和大力关心,南岸区、涪陵区及黔江区的党政领导近期已先后赴厂检查指导相关工作。

  2月15日,南岸区委副书记、区长兼重庆经开区党工委副书记陈一清,区委副书记、重庆经开区党工委副书记、管委会主任王茂春带队赴重庆卷烟厂检查指导。2月16日,黔江区委副书记、区长徐江,副区长杨通胜率黔江区经信委、城南街道办事处等部门主要负责人赴黔江卷烟厂检查指导。2月10日,涪陵区人民政府副区长胡涛一行到涪陵卷烟厂检查指导。

  各位党政领导听取了属地工厂疫情防控和复工复产准备工作情况,实地查看了食堂、车间等公共场所,并对工厂科学严谨的防控措施和周密详尽的复工复产准备给予了一致肯定。他们要求,要在毫不放松做好疫情防控工作的同时,统筹推动工厂复工复产,确保两手抓、两不误。

  三家卷烟厂一致表示,将严格按照地方政府复工复产要求,抓实抓细疫情防控各项工作。

猜你喜欢