首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
河南许昌市烟草公司建安分公司五措并举抓好卷烟营销工作
2020年02月25日来源:烟草在线许昌消息

  近日,河南省许昌市建安分公司以“战时状态”主动作为、精准施策,扎实做好疫情防控期间卷烟营销工作,切实做到疫情防控和卷烟销售工作“两手抓”、“两不误”。

  一疫情防控不放松。高度重视新冠肺炎疫情防控工作,以战时状态联防联控,加强消毒防护物资保障,彻底清洁消毒办公区域,定时监测体温,做好防疫信息日报告,强力筑牢战“疫”铜墙铁壁。

  二是目标任务抓起来。紧盯年度目标任务,争分夺秒全力追赶,把握农民工返程购烟需求,深挖销售潜力,寻找销售增长点,调整营销策略,紧牵卷烟销售“牛鼻子”,遏制销量下滑,为全年销售打好基础。

  三是市场调研不停顿。通过线上方式加强客户沟通,聚焦疫情对产品动销、社会库存、人员流动等带来影响做市场调研,及时掌握疫情期间市场状态及客户需求,方便制定更灵活、高效的卷烟营销投放策略。

  四是分类施策不掉线。把握当前外出务工人员受疫情影响延迟返岗机遇,结合辖区市场状态及疫情防控实际,对农村、乡镇市场及繁华市场区域分类施策,统筹销售结构,灵活多样保障货源,满足不同类型市场需求,打好恢复生产经营这场“新战役”。

  五是客户服务不懈怠。做好线上沟通指导服务,引导商户在充分做好个人防护消毒基础上及早营业,捕捉有利时机,抢抓销售空挡,扩大订货覆盖面,满足消费需求,提高客户盈利水平,提振销售信心。

猜你喜欢