首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
安徽省局积极部署当前全省专卖管理工作
2020年02月10日来源:国家烟草专卖局网站

  新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,安徽省局成立疫情防控工作领导小组,对疫情防控工作进行了全面部署,并对抓好当前专卖管理工作提出了具体要求,确保专卖管理队伍健康安全、保障全省市场稳定有序。

  一是高度重视,加强健康防护。要求全省各级专卖管理部门把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,始终将生命安全和身体健康放在第一位,加强人员健康防护,最大限度减少集中性会议,提倡通过微信、学习强国平台等途径召开视频会议。

  二是突出重点,推进转型升级。五家试点单位要根据改革部署,扎实做好“互联网+”背景下专卖管理转型升级改革推进工作,继续巩固第一阶段组织机构、岗位人员调整成果,有序推进第二阶段各项制度、标准、规范的制定、修订工作,以视频会议的形式开展相关工作。

  三是因地制宜,有序推进工作。各级专卖管理部门要根据疫情防控及专卖管理工作特点,在加强健康保护的前提下,因地制宜开展相关工作,尽量减少或降低市管及市场检查频次,更加突出线索收集研判,关注重点违规户经营行为,同时做好疫情防控形势下的行政许可解释宣传工作。

  四是加强学习,提升队伍素能。全体专卖人员要充分利用有效时间,通过中国烟草网络学院专卖分院、在线视频等远程教育形式,组织开展各类远程、在线、非集中授课的教育培训工作,开展线上线下的自主学习活动,补短板、强弱项,切实提升素能。  

猜你喜欢