首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西九江市柴桑区分公司实现“君风”系统向现代终端“云POS”系统100%转换
2020年03月13日来源:烟草在线柴桑消息作者:凌学兰

  为实现零售户由“经典零售”向“智慧零售”转换,近日,江西省九江市柴桑区分公司积极开展“君风”系统向现代终端“云POS”系统转换安装工作,并通过以下几项措施提高现代终端客户扫码质量。

  一是开始培训,确保“人人过关”。对全体营销人员进行“君风”系统转换成“云POS系统”实操培训,确保人人会操作,人人能过关。

  二是精准识别,“分级分层”管理。通过核实库存准确性,对客户日均在线时长、历史扫码情况进行综合分析,根据客户扫码质量,将现代终端客户分为“优秀”“达标”“不达标”三个类别,并制定各营销片区现代终端客户从“达标”到“优秀”、从“不达标”到“达标”提升的目标计划。

  三是定期抽查,即时“补齐短板”。对原本优秀和由达标转为优秀的客户进行库存随机抽查,及时指导库存准确率未达标的客户正确扫码,确保转换一个成功一个、扫码一个达标一个,从而实现成功转换率达100%。

猜你喜欢