首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南德宏查获一起非法运输香烟案
2020年03月19日来源:德宏边境管理支队网站作者:田洪涛、吕蓉

  近日,云南德宏边境管理支队户拉边境派出所民警查获一起非法运输香烟案,案值约5万余元,抓获嫌疑人2名。

  3月12日16时40分,该所巡查民警通过监控发现在边境一线某路口有两辆摩托车正向辖区某村驶来,车上疑似走私货物。发现线索后,民警迅速进行封控,在嫌疑车辆必经路段,民警发现两名男子将摩托车侧翻在地,并将蛇皮口袋丢往山下,民警立刻上前控制住两人,在山坡深处民警找到香烟5件及未来得及丢的香烟400条,经询问得知,两名男子在从家中去山地时,途中遇到一男子,让他们将东西运到遮放,报酬为1000元人民币,未曾想还未到达目的地,就被民警查获。

  两名男子对走私香烟的违法行为供认不讳,目前,案件已移交烟草部门处理。

猜你喜欢