首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西湖口县局多种形式开展真假烟识别宣传
2020年03月19日来源:烟草在线湖口消息作者:姚瑶

  为进一步提高客户辨识真假卷烟的能力,近日,江西省九江市湖口县局创新真假烟识别宣传方式,取得了较好成效。

  一是制作小视频。组织专卖骨干录制真假烟识别技巧小视频,并将视频发送至“幸福家”小组微信群,视频中,专卖人员分别介绍了真烟和假冒伪劣卷烟的外包装形态、颜色、印刷、内部烟支质量等各种特征,分析真假烟的区别,让客户直观了解真假烟的区分方法。

  二是制作宣传单。将近年来网络售烟售假案例资料,及假冒伪劣卷烟的危害,制作成宣传单,通过向客户发放宣传单的形式,提醒客户和消费者遇到类似制假售假情况及时向烟草部门举报,共同维护卷烟市场秩序和广大消费者的切身利益。

  三是加强线上宣传。通过在“湖口热线”网上发布信息,对烟草行业相关法律法规、消费维权、“12313”举报投诉、真假烟鉴别、许可证办理等群众关心的热点问题进行宣传,进一步提高了广大群众对烟草专卖法律法规的了解认识和知法守法意识。

猜你喜欢