首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西九江庐山市分公司实现卷烟订货率93.96%
2020年03月24日来源:烟草在线庐山消息作者:宋剑

  为了抓住疫情期间卷烟销售机遇,夯实卷烟销售工作,复工复产以来,江西九江庐山市分公司积极开展客户订购引导工作,3月第三轮订货实现卷烟订货率93.96%。

  一是落实目标引领。结合片区实际消费水平和历史销售数据,紧紧咬住卷烟销售节奏不放松,持续关注卷烟订购面、订足率、满足率户均销量等指标,从订货分析上引导客户订购卷烟,不断提升企业效益。

  二是开展品牌培育。抓好新品金圣(青瓷)、好猫(金丝猴)等新品上市的契机,做好本地市场的品牌上柜工作,分区分级梳理新品价位段目标客户,有针对性的指导客户订购,帮助客户算好盈利账,持续提高零售客户盈利。

  三是深挖农村市场。复工复产期间,始终抓住农村市场当前机遇,分析每周卷烟投放策略,用好用足卷烟投放货源,有针对性的对辖区客户进行品牌分析和订购引导,帮助客户提升经营能力。
 

猜你喜欢