首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西萍乡市局着力提升卷烟市场状态检查成效
2020年03月25日来源:烟草在线萍乡消息作者:黄姁

  近日,江西省萍乡市局下发《卷烟市场状态检查考核指南》,助力提升卷烟市场状态检查成效。

  一是解决“谁考核”的问题。明确由市场考核检查小组主导、机关挂点部门辅助、单位补充的分级考核制度,努力促进部门之间、机关与基层之间、岗位之间的相互配合,推进检查工作落地执行。

  二是解决“考什么”的问题。细化对“市场状态、客户盈利、自律小组、自律小组、客户满意、客户服务”等关键基础工作指标的考核,明确阶段性考核目标,确保基础工作能够按计划推进。

  三是解决“怎么考”的问题。明确检查考核方式,要求实地走访和电话调查的检查覆盖面每月不得不少于三个营销片区,并随机抽取一定量“近期受过专卖查处、对公司满意度偏低、被检查发现问题多、有投诉的零售户”进行重点复查,确保检查样本的代表性和可靠性。

猜你喜欢