首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川攀枝花市局(公司)迅速部署卷烟市场调查工作
2020年03月25日来源:烟草在线攀枝花消息作者:黄婧琳

  为了摸清卷烟市场状态,有效评估新冠肺炎疫情对卷烟市场影响,3月18日,四川省局(公司)以视频会议形式召开了2020年全省卷烟市场调查培训工作电视电话会议,省局(公司)卷烟销售处对开展市场调查进行了安排部署并进行了培训。市局(公司)副经理刘宁及市县两级卷烟营销人员参加了会议。

  视频会后,刘宁现场就如何落实省局要求做出了具体安排,提出“四到位”的工作要求:

  一是突出抓好市场调查工作。要认真做到“四到位”,即要培训宣传到位,以线上+线下的方式做好宣传、培训,避免出现客户抱怨;要任务明确到位,拟定计划书、时间表,分解到天、落实到人,真正做到心中有数、有的放矢;要责任落实到位,各分公司根据调查方案,细化工作方案,落实落细调查工作,为市场调查有序开展提供保证;要过程督促到位,强化调查问卷质量,定时进行进度通报,确保本次市场调查工作有序开展、高效推进。

  二是要全面推进体系建设。在熟练掌握红码管家开展调查的同时,利用此次市场调查契机检验辖区体系建设要求的落实情况,对智慧收银机、二维码推广等进行专项督查,确保体系建设工作取得实质性效果。

  三是要持续跟进客户服务。在坚持做好防护的同时,根据疫情防控形势的变化,调整好客户服务方式,及时掌握疫情后客户的需求意见和市场动态,宣传解释好营销策略,最大限度降低疫情对客户服务工作的影响,持续提升客户满意度。

猜你喜欢