首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃庆阳市公司“三个加强”全面提升订货成功率
2020年03月26日来源:烟草在线庆阳消息作者:张娟

  近日,甘肃省庆阳市公司紧密聚焦国家局、省公司复产复工工作要求,充分挖掘卷烟销售潜力,以提升订货成功率为抓手,全力以赴促进卷烟销售。

  加强宣传引导。及时向零售户发起倡议,做好复工复产宣传引导。同时为缺乏防疫物资的客户提供口罩、酒精等物资,加强防控知识宣传,倡议零售户在做好疫情防护工作的同时,提高订货积极性,努力恢复生产经营。

  加强线上拜访。充分利用线上微信、QQ、“陇之情”平台等多种方式,加强对卷烟策略和订货方式便捷性的宣传,尤其是新开户的订货方法指导,在充分保障零售户卷烟订购自主权的基础上,有针对性地引导零售户订购卷烟,让客户能够顺利完成卷烟的订购。

  加强订单跟进。持续关注客户订货进程,对所在片区当日订货客户做好订购跟踪,对疏于订货的客户通过线上拜访,利用微信或者电话多渠道,了解客户当前订货需求,及时提醒客户订货时间、钱款预存等事项,并对未成功订货客户进行原因分析并反馈。

猜你喜欢