首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川攀枝花烟草东区、西区联合党支部召开一季度党员大会
2020年03月30日来源:烟草在线攀枝花消息作者:徐文桀

  近日,四川省攀枝花市烟草东区、西区烟草联合党支部召开2020年一季度党员大会暨讲党课活动,支部24人参加会议。

  党课上,纪律检查委员带领全体党员学习了疫情防控一线最美“逆行者”,学习他们主动担当、敢打硬仗的精神,并强调全体党员要在疫情防控和生产经营中守初心、担使命,积极发挥党员的先锋模范作用。

  专题警示教育中,全体党员共同学习《纪检监察机关处理检举控告工作规则》等纪检监察法律法规,以及《党的十九大以来查处违纪违法党员干部案件警示录》和《烟草行业领导干部涉及工程建设、物资采购等违纪犯罪典型案例警示录》案例,以案为鉴,警示教育全体党员切实加强廉洁自律意识。

  最后,支部书记强调:一是全体党员要牢记宗旨意识,把守纪律讲规矩转化为思想自觉和行动自觉,时刻做到警钟长鸣;二是严格落实疫情防控工作要求,对复工复产后的防控措施毫不放松、执行到位;三是紧盯任务目标,抓住关键,紧紧牵住卷烟销售这个“牛鼻子”,抓实抓细各项措施,确保卷烟销售进度按期推进。

猜你喜欢