首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
河南安阳市烟草公司城区分公司充分利用新媒体工具助力品牌培育
2020年03月31日来源:烟草在线安阳消息作者:胡媛媛

  疫情期间,河南省安阳市烟草公司城区分公司从微信群、朋友圈等新兴媒介入手,对重点品牌进行宣传推广。

  一、制作精良的宣传小视频。针对现阶段的新品和重点推介品牌制作以“好烟探寻”为主题的小视频,通过宣传卷烟卖点、亮点吸引消费者,挖掘消费潜能,推动销量增加。

  二、利用商户手中的新媒体。鼓励商户利用自己手中的微信群、朋友圈等发布宣传小视频,让消费者更快的了解卷烟背后的品牌信息、品牌故事、品牌力量,助力品牌“吸粉”。

  三、将流量转化为销量。从线上宣传到线下销售,结合站点导购等线下活动,将流量“变现”,从而带来潜在的销售可能,助力卷烟品牌培育,让品牌悄无声息地走进零售商户心里。

猜你喜欢