首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西新余市公司开展“最美零售客户” 评选活动
2020年03月31日来源:烟草在线新余消息作者:熊柯

  3月9日至25日,为回馈零售客户在“抗疫”期间参加公益活动的无私奉献和对复工复产工作的大力支持,江西省新余市公司积极配合江西中烟公司开展“最美零售客户”评选活动。

  本次活动主要围绕疫情期间参与开展公益行动的先进事迹、家属参与“抗疫”一线工作的先进事迹和疫情期间培育品牌的成功经验三个方面,从全市范围内评选出30名“最美零售客户”参加全国范围内的复赛。

  通过本次活动,大量疫情期间坚守一线、助力社区防疫的优秀零售客户不断涌现,他们在一线的奋战,为全民“安心宅家”提供了坚强的后盾。后续,新余市公司还将配合江西中烟公司进行先进人物事迹的宣传,向社会各界展示烟草零售客户的风采。

猜你喜欢