首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
上海烟草正式启动2020年商业单位“练兵比武活动”
2020年03月05日来源:上海市烟草专卖局网站

  为积极落实行业高质量发展要求,持续提升专卖、营销两支队伍整体素质,持续推动商业单位夯基础、强队伍,近日,上海市局、集团公司印发了2020年商业单位“练兵比武活动”实施方案,标志着贯穿2020年全年的“练兵比武活动”正式启动。

  今年的“练兵比武活动”以“提素质、强队伍、夯基础、促发展”为主题,以提升专卖、营销两支队伍职业素质和专业能力为主要目标,通过深入开展形式多样的岗位练兵和技能比武活动,大力弘扬“和搏一流”企业精神和新时代工匠精神,积极适应商业“一体化”改革要求,推动商业单位抓好基础管理,加强队伍建设。

  今年活动在目标定位和组织实施方面,突出三个注重。一是更加注重活动的实际效果和载体作用,聚焦关键核心能力建设,推动专卖、营销两支队伍整体素质提升;二是更加注重活动的辐射效应和带动作用,推动商业单位发挥主体责任,在基层单位营造练技能比贡献的良好氛围;三是更加注重活动的成果运用和机制完善,将活动成果与员工年度星级资质评定、单位综合考评相挂钩,健全和完善技能人才培养各项配套制度。

  近期,集团还将下发活动实施要求和专卖、营销条线竞赛比武实施细则,指导各商业单位全面开展“练兵比武活动”。

猜你喜欢