首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西新余市公司提升疫情期间农村市场客户服务水平
2020年03月04日来源:烟草在线新余消息作者:熊柯

  近日,为了更大程度的减轻疫情对农村市场零售客户的影响,江西省新余市公司出台三项措施提升疫情期间农村市场零售客户服务水平。

  一是快速响应市场需求。一方面加强市场调研,全面准确的掌握各农村市场的实际库存水平和需求变化情况。一方面根据调研结果全力加大中低档卷烟的货源组织和市场投放,充分满足农村市场需求。

  二是制定配送应急制度。针对疫情,不仅制定了以安全为首的应急配送规范,还结合各乡镇封闭管理情况,加强与相关管理部门的沟通,取得通行资格完成配送任务。

  三是加强客户经营指导。在无法上门拜访的情况下,加强了客户经理“远程指导”,结合库存结构和市场动态调整推荐策略,重点抓好当前农民工返岗市场,加快农村卷烟消费市场恢复速度。

猜你喜欢