首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西宁明县局(营销部)广大党员积极踊跃捐款抗击疫情
2020年03月05日来源:烟草在线宁明消息作者:肖华辉

  众志成城,共克时坚。为打赢疫情防控阻击战,响应党中央对广大党员的号召,广西壮族自治区崇左市宁明县烟草专卖局(营销部)广大党员积极为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款。截至3月2日,宁明县烟草专卖局党员干部自愿捐款人数12人,捐款党员数达到100%,捐款金额共计1000元。新冠肺炎疫情,牵动着每一位党员的心,我们的党员干部行动迅速,通过微信支付宝等形式在第一时间响应捐款。支部的黎明同志是一名困难党员,老婆失业,其弟亡故,弟妻出走,一肩挑两家,家庭负担重,他听闻党的号召后,第一时间提出:“我想捐款,我也想为国家做点贡献,尽一份心意。”老党员拳拳家国情怀令人动容!一声响应就是一份忠诚,一笔捐款就是一片爱心。 

  自疫情防控开展以来,宁明局(营销部)全体党员干部自觉提高政治站位,强化责任担当,主动作为,积极开展疫情防控工作,协助社区做好疫情防控值守工作,响应号召开展捐款工作,用实际行动诠释着党员干部的担当和使命。
 

猜你喜欢