首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
沟通“零距离” 服务“线上见”
——四川攀枝花市局(公司)疫情防控和卷烟销售“双推进”得到零售客户充分认可
2020年03月05日来源:烟草在线攀枝花消息作者:毛敏慧

  近日,四川省攀枝花市局(公司)创新政策宣传方式,通过互联网+营销服务,向全市卷烟零售客户宣传近期卷烟营销策略和疫情防控温馨提示,得到客户的积极响应,截至发稿,浏览量已达到1987人次,收集客户留言50条。

  复工半月有余,攀枝花烟草结合辖区市场状态,多措并举贯彻双推进工作,一是加强市场调研,逐户摸排未营业零售客户的基本情况,了解真实市场存量为下一步投放策略的制定提供参考;二是建立良好的线上沟通平台,创新形式、建立每日必访重点客户名录,加大频次与客户沟通;三是及时处理客户意见,最大限度帮助客户解决困难;四是严格考核措施,制定每日抽查方案,督促保障营销策略落实落地。截至26日,全市卷烟销量同比提升8.06个百分点,位列全省第二位。

  俗话说“良言一句三冬暖”,这是攀枝花烟草全体营销战线的同志们迄今为止收到的最好的礼物。客户的认可让我们更加坚定信心,奋力夺取疫情防控和卷烟销售的双胜利。下一步,卷烟营销战线全体将不断开阔思路,进一步创新工作举措,助力卷烟营销工作高质量发展。

猜你喜欢