首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西九江庐山市分公司“四个强化”部署下步工作
2020年03月06日来源:烟草在线庐山消息作者:彭洋

  近日,江西省九江庐山市分公司召开行政会学习传达市公司疫情防控和复工复产营销网建视频会议精神。会上,庐山市分公司主要负责人传达了视频会的主要内容,分析了当前卷烟销售、营销网建工作情况以及存在的问题和短板,并对下步工作进行了“四个强化”的安排和部署。

  一是强化纪律建设。“将纪律挺在前面”,当前处于疫情防控和复工复产的关键时刻,有纪律才能干好工作,有管理才能有好作为。

  二是强化责任担当。充分发挥先锋作用,开展好作风建设,抓好岗位职能的履职尽责,提升责任和担当意识。

  三是强化措施落实。要结合市公司各项工作部署拿出自己的工作措施,形成专项任务清单逐项落实以促工作目标和工作任务的达成。

  四是强化业绩考核。卷烟销售和市场监管都要有亮点有成绩,用措施推进业绩,用数字佐证疫情防控和经济发展的双胜利。

猜你喜欢