首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃武威市局(公司)“三举措”扎实推进政治生态突出问题全面整改
2020年04月01日来源:烟草在线武威消息作者:高小亮

  近日,甘肃省武威市局(公司)对现阶段落实政治生态突出问题全面整改工作进行了总结汇报。截至目前,市局(公司)已完成11项整改任务42项整改措施,其余6项整改任务15项整改措施正在按计划积极落实中,为确保政治生态突出问题按要求全面整改到位,市局(公司)采取三项措施扎实推进政治生态突出问题全面整改工作。

  完善制度机制,修复堵塞制度漏洞。全面梳理分析排查存在问题的原因,深入查找制度机制方面存在的漏洞和薄弱环节,依据上级相关制度,进一步优化完善现有规章制度,补齐“短板”,努力形成从根本上解决政治生态突出问题的制度性安排,着力长效机制的建立和完善。

  注重统筹安排,做好跟踪督导工作。结合第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育整改情况“回头看”工作,把政治生态突出问题全面整改工作作为“回头看”的一项重要内容,一体推进、跟踪督导;结合巡察、检查、调研、考核等工作方式,对牵头部门整改任务完成情况开展监督检查;对于正在落实和尚未开展的整改任务,咬住时间节点,逐条逐项落实,确保整改到位、不留死角。

  持续细化措施,确保整改取得实效。结合工作实际细化每一项整改任务及落实措施,理清整改思路,进一步明确整改内容、整改方式、整改进度,做到即知即改、立行立改,确保按照时间进度完成各项整改任务。

猜你喜欢