首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
辽宁省局(公司)召开全省行业意识形态工作领导小组会议
2020年04月13日来源:辽宁省烟草专卖局网站

  3月30日,辽宁省局(公司)召开全省行业意识形态工作领导小组会议。省局(公司)党组书记、局长、总经理卓俭华主持会议并讲话,省局(公司)党组成员出席会议。

  会议传达了全国宣传部长会议精神和省委有关文件要求,总结了2019年全省行业意识形态和宣传思想工作情况,安排部署了2020年主要工作任务。

  针对今年意识形态和宣传思想工作,卓俭华提出三点要求:一要牢牢把握意识形态工作的领导权。省局(公司)党组成员及机关各部门主要负责人要进一步提高政治站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,带头落实意识形态工作责任制,进一步增强政治敏锐性和政治鉴别力,进一步增强斗争精神,坚决做到不信谣、不传谣、不造谣。二要切实提高宣传工作水平。突出宣传工作重点,大力宣传中央大政方针、省委省政府和国家局党组重要部署及省局(公司)重点工作,把握正确方向,提高宣传工作的速度、深度和力度。整合宣传力量,加强基层宣传队伍建设,发挥机关各部门和基层单位宣传工作的整体合力。提出明确要求,建立奖惩机制,加强对全省行业好经验好做法、先进典型人物的宣传报道,树立辽宁烟草良好形象。三是进一步提升风险管控能力。重点落实好风险管控工作方案,抓好管控工作机制落实,把管控好舆情和网络安全作为工作重点,抓好有关工作的制度落实和检查考核。

  省局(公司)机关各部门主要负责人参加会议。

猜你喜欢