首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建福州城南分公司真情帮扶受灾零售户
2020年04月15日来源:福建烟草商业公司官网作者:陈薇

黄老板送来锦旗

  4月9日,优士便利店的黄老板专程来到福州城南分公司,送上了“真情无价,雪中送炭”的锦旗。

  “我心里真的是满满的感激,你们不仅为我捐款,帮助我渡过难关,还认真细致对我进行卷烟经营指导、陈列指导等,让我对生活更有信心了!”已恢复正常营业的优士便利店黄老板感激道。

  3月12日凌晨,优士便利店因电路老化发生火灾,一夕之间店内损失了价值近10万元的货物。城南分公司得知这一情况后,迅速向党员同志、干部职工、党员零售客户发起了捐赠倡议。短短几日便筹集到了3000元的捐款,并在第一时间把捐款送到了黄老板手中。

  近年来,城南分公司始终以服务社会、服务客户为出发点,积极主动办实事、办好事,充分发挥基层党组织的作用,向社会传递正能量。

猜你喜欢