首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州黔西南州局公司“四个深化”推进规范管理专项行动
2020年04月15日来源:烟草在线黔西南消息作者:罗念

  为推进规范工作“1+6+2”工作体系建设,贵州省黔西南州局(公司)提出“四个深化”确保规范管理专项落到实处,持续提升全州烟草规范管理能力和水平。

  一是深化“应招尽招”。加强采购目录管理,加大工作力度,持续通过公开招标建库、联合公开招标、合并“小零散”提高招标成功率等措施,巩固公开招标率提升成效。

  二是深化“真招实招”。全面落实“8+1”采购规范监管模式,强化全流程留痕、全过程监管。加强规范检查,建立规范管理突出问题整改台账,查清问题、剖析原因、分清责任、落实整改、追责问责、完善制度。

  三是深化制度建设。进一步完善规范管理制度体系,推进规范管理制度“废改立”工作,修订完善全州采购管理实施细则、操作规程、规范档案管理制度等规章制度,形成完整体系文件。

  四是深化管理创新。积极推广和探索电子评标和远程异地评标,全面推进电子招标投标,努力实现发布招标公告公示、下载招标文件、提交投标文件、开标、评标、异议澄清补正、合同签订、文件归档等全流程电子化、全程可追溯。

猜你喜欢