首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建泉州晋江查获1380条异常流动真烟
2020年04月16日来源:福建烟草商业公司官网作者:许炎平

  4月10日,福建省泉州晋江市烟草专卖局查处一起无证运输烟草专卖品案,查获省外异常流动真烟1380条,案值10万余元。

  当日上午7时35分,晋江市局接到举报线索,称灵源街道锦榕路某物流企业内有大量非法卷烟。晋江市局立即组织稽查人员联合晋江市公安局民警前往查处,执法人员在该物流内15件印有“木地板”标识的长方形纸箱和6件无标识的长方形纸箱内查获大量卷烟,经过清点,共有“红双喜(硬)”1380条、“牡丹(软)”60条、“红双喜(硬8mg)”20条、“大前门(硬)”150条,共4个品种合计1380条,案值达108916元。初步检查鉴定,该批卷烟为真品卷烟。

  据现场物流负责人提供的物流单分析,该批卷烟来自省外地区。目前,此案正在进一步调查处理。

猜你喜欢