首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
学业务 练绝活 当能手
河北省局(公司)启动营销岗位“大练兵、大比武”活动
2020年04月17日来源:《东方烟草报》作者:徐济仓、李正风、苏维民

  河北省烟草专卖局(公司)日前制定下发《关于开展全省系统营销岗位“大练兵、大比武”活动实施方案》,安排部署相关工作,推进形成“学业务、练绝活、当能手”的良好氛围。

  河北省局(公司)明确了此次活动的目标:夯实营销基础,以岗位“大练兵、大比武”为切入点,强化学习培训,推动卷烟营销制度、规范、流程落地;提升营销技能,以基础理论、应知应会、实际技能为重点,全面提高营销队伍的专业能力和综合素质;深化思想变革,激发营销人员爱岗敬业、在岗奉献的热情,进一步提振全省系统干部职工思想状态和精神面貌;增强内生动力,大力推进学习型营销队伍建设,持续深化制度建设,发挥人才示范引领作用,着力增强营销工作内生动力。

  为确保活动取得实效,河北省局(公司)成立营销岗位“大练兵、大比武”活动领导小组,分宣传发动、学习培训、市局(公司)自主评选、全省系统评比总结四个阶段推进活动。

  河北省局(公司)要求各单位加强组织领导,稳步推进“大练兵、大比武”活动。要覆盖全体营销人员,突出工作重点,充分发挥优秀人才的带动作用,促进营销队伍素质提升;及时总结、巩固“大练兵、大比武”活动的好经验好做法,形成长效机制,实现人才成长、使用、进步的良性循环,进一步激发营销人员的工作积极性,助力企业高质量发展。

猜你喜欢