首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南玉溪定点销毁假冒卷烟1012万支
2020年04月17日来源:烟草在线玉溪消息作者:杨再烘

  4月15日,云南省玉溪市烟草专卖局将全市2019年查处的假冒注册商标卷烟、走私卷烟运输至云南中烟再造烟叶有限责任公司进行集中定点销毁,玉溪各县(市、区)局查获的154起假冒注册商标案件的假冒卷烟1000.668万支(50033.4条)、走私卷烟11.42万支(571条)。玉溪市国立公证处,玉溪市县两级公安、专卖,云南中烟再造烟叶有限责任公司相关人员参与了销毁、监督工作,公证员现场采集销毁影像资料进行证据保全。

  2019年以来,玉溪市烟草专卖局以“建机制、堵源头、打团伙、管市场”为重点,严厉打击制售假冒卷烟网络、非法收购倒卖烟叶、非法加工烟丝行为,加强与公安、市场监管、邮政等执法部门协作配合,严厉打击制售假烟的违法犯罪分子,对查获的假冒卷烟追根溯源,力争切断假私烟流入玉溪渠道。全年玉溪各县(市、区)局共查处涉烟违法案件554起,其中5万元以上大要案件70起,破获公安部、国家烟草专卖局标准非法经营烟叶网络案件4起、非法经营假烟网络案1起;查获非法烟叶、烟丝532.32吨,查获假私卷烟1012.09万支,夺回卷烟市场空间1052.16箱,收缴制假烟草专用机械60台(套),扣押涉案车辆14辆,涉案金额达9000余万元,拘留273人,逮捕79人,直诉2人,5起非法经营涉烟网络案受公安部、国家烟草专卖局通报表彰,“1·21”非法制售烟丝窝点系列案专案组被云南省公安厅记集体二等功,为推进玉溪高质量发展营造了“两烟”生产经营环境。

猜你喜欢