首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北恩施州局(公司)领导调研信访烟草党建创新工作
2020年04月20日来源:烟草在线恩施消息作者:周方奎

  4月16日,湖北省恩施州烟草专卖局(公司)党组成员、副经理朱家明到咸丰以访、看、谈的方式调研党建创新、疫情防控、烟叶生产、卷烟销售和专卖管理等工作。

  朱家明先后深入该县烟草专卖局丁寨专卖管理所,烟叶分公司高乐山基地单元支部、忠堡育苗工场和明星村烟田,查看党建档案资料,了解基层党建工作开展情况,仔细向烟草专卖工作人员、烟叶技术员了解专卖管理、卷烟营销、烟叶生产和疫情防控等工作,掌握基层干部职工、卷烟零售户、烟农当前存在的具体问题,指出解决问题的方式方法。随后,朱家明分别在县烟草专卖局、县烟叶分公司组织召开座谈会,认真听取两单位负责人关于党建创新、烟草专卖管理、卷烟营销和烟叶生产等工作情况汇报,通报2019年党建工作考核情况,广泛收集意见和建议。

  朱家明要求,咸丰县烟草专卖局、烟叶分公司要在提高政治站位、站稳政治立场,重视党建创新、做实党建品牌和强化党建统领、做到党建与业务深度融合等三个方面下功夫,在强化学习、强化创建、强化创新、强化载体、强化成效等五个方面做文章。做到党建与业务工作同安排、同部署、同考核,为高质量推进烟草专卖、卷烟营销、烟叶生产等工作打下坚实基础。

猜你喜欢