首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西上饶铅山县局吹响复工复产“集结号”
2020年04月20日来源:烟草在线铅山消息作者:朱莹莹

  近日,江西省上饶市铅山县局毫不放松做好疫情防控重点工作,积极有序推动复工复产。

  防风险,落实疫情防控措施。根据疫情防控规程,把好返岗员工“进入关”,严禁“带病上岗”。提前准备额温枪、消毒液、口罩等防控物资,保障通风,定时对办公区域、食堂、车辆等进行全面消毒和卫生保洁,确保“外防输入、内防扩散”。

  稳市场,开展生产经营工作。结合辖内市场供需实际,客户经理以电话和微信等网络方式为主,进行客户拜访和订烟指导。根据本地疫情态势,实施执法检查备案,专卖人员在保障安全的情况下开展执法工作,严格控制常规检查频次。

  树形象,提高舆论宣传水平。配合宣传联动工作,及时报送相关信息稿件,传播企业正能量,营造良好的复工氛围。同时,做好紧急舆情处置,要求员工加强自媒体管理,提高辨别是非的能力,严禁转载各类将吸烟与防病毒联系起来的文章,避免对行业形象造成严重负面影响。

猜你喜欢