首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州黔东南州局(公司)圆满完成2020年拟建现代终端筛查工作
2020年04月02日来源:烟草在线黔东南消息作者:黄润忠

  为深入挖掘终端建设潜力,提高现代卷烟零售终端建设质量。近日,贵州省黔东南州局(公司)“三借助”圆满完成2020年拟建现代终端筛查工作。

  借用公众平台,公开征集客户。将2020年现代终端建设计划、建设标准及要求在苗侗情、新商盟、黔彩云等公众平台进行公告,公开征集拟建设意向客户,确保现代终端建设选点公平、公正、公开、透明。

  借助线上服务,实行包片制度。疫情期间,组织客户经理借助微信群、QQ群、电话等多种方式宣传现代终端建设政策措施以及达标后可提供的对应服务等,征询本片区客户意愿,对有拟建设意向客户,自愿、自主填写《卷烟现代终端建设申请表》,为深入挖掘终端建设潜力奠定基础。

  借力逐级评审,确定建设目标。客户经理根据《拟建设现代终端初评表》对客户提交的申请实施初评,结合评价情况邀请专卖、内管部门针对客户是否符合建设要求、是否存在违规经营等开展联合评审,进行筛查,形成《拟建设终端评审记录》并报县局(分公司)分管领导审批,提交营销中心审核并确定现代终端建设目标,为提高现代卷烟零售终端建设质量提供保障。

  据悉,全州共有839户参与本年度现代终端建设,其中现代非特色终端723户、旅游终端5户、合作终端111户。

猜你喜欢